Skip to main content
December 7, 2015
Answered

ダウンロードをするのに支払い方法を入れないといけないのですが、すでに支払っている場合はどうすればいいですか?

• December 7, 2015
  • 1 reply
  • 192 views

ダウンロードをするのに支払い方法を入れないといけないのですが、すでに支払っている場合はどうすればいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

プリペイドカードでの購入でしょうか。

その場合でも自動更新用にクレジットカード番号を要求される状態になっています。

自動更新を希望しない場合は該当画面で「後で通知する」を選ぶことになっています。

Creative Cloud の利用開始方法について(アドビストア以外のオンラインストア)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 7, 2015

プリペイドカードでの購入でしょうか。

その場合でも自動更新用にクレジットカード番号を要求される状態になっています。

自動更新を希望しない場合は該当画面で「後で通知する」を選ぶことになっています。

Creative Cloud の利用開始方法について(アドビストア以外のオンラインストア)