Answered
チャットサポートで「送ります」と伝えてもらったメールが届かないのですが……。
はじめまして。
実は昨日、チャットサポートで後ほどお送りします、と伝えていただいた書類とアンケートが届いていないのです。
メールアドレスも活きていますし、どうしたらよいと思われますでしょうか。。。(一応、質問番号は控えてあります)
はじめまして。
実は昨日、チャットサポートで後ほどお送りします、と伝えていただいた書類とアンケートが届いていないのです。
メールアドレスも活きていますし、どうしたらよいと思われますでしょうか。。。(一応、質問番号は控えてあります)
昨日の連絡であれば流石に翌日すぐに届くかというと、届かないと思いますけど。
週明け数日ほど待ったうえで届かない場合は、再度チャットサポートに問い合わせてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.