Answered
パソコンを新しく購入しました。以前に別のパソコンで購入したフォトショップを新しく買ったパソコンにダウンロードしようと思いAdobeIDにログインしたのですが注文履歴に購入したフォトショップが表示されません。なぜでしょうか?
パソコンを新しく購入しました。
以前に別のパソコンで購入したフォトショップを新しく買ったパソコンにダウンロードしようと思いAdobeIDにログインしたのですが注文履歴に購入したフォトショップが表示されません。なぜでしょうか?
パソコンを新しく購入しました。
以前に別のパソコンで購入したフォトショップを新しく買ったパソコンにダウンロードしようと思いAdobeIDにログインしたのですが注文履歴に購入したフォトショップが表示されません。なぜでしょうか?
どのバージョンをお持ちだったのかの記載がありませんが、
サブスクリプションの契約であれば、
注文履歴よりも、アカウント管理の「プランおよび製品」と、
その中の「プランを管理」で有効期限を確認してみてください。
もしそこに情報がなく、複数のアカウントをお持ちであれば、
確認されたアカウントが契約に紐づいていないものの可能性があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.