Skip to main content
Ray_Akizki
Participant
April 30, 2016
Answered

フォットグラフィプランのソフトウェアダウンロードカードを購入したが、引き換えコード入力時に「申し訳ございません。弊社側で問題が発生した可能性があります。後でやり直してください。引き続きエラーが発生する場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。」と出ます。どうしたら良いでしょうか?

• April 30, 2016
  • 2 replies
  • 233 views

どのようにしたら解決できますか?

ソフトウェアダウンロードカードを買いに行く前、誤ってオンラインショップで同じものの注文をしてしまったのですが、それが原因でしょうか?

もし、それが原因でしたら、注文のキャンセル方法を教えて下さい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

営業日時にチャットサポートに連絡することをおすすめします。

アドビチャットサポートの使い方

2016年ゴールデンウィーク期間中の窓口営業のご案内

2 replies

Legend
    May 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 30, 2016

営業日時にチャットサポートに連絡することをおすすめします。

アドビチャットサポートの使い方

2016年ゴールデンウィーク期間中の窓口営業のご案内