Answered
フォトグラフィプラン<photoshop+lightroom>のシリアルコードを引き換えたのですが、『サブスクリプションを更新してください』という表示が出て、ソフトが使用できません。コードを引き換えただけでは製品は使えないのでしょうか?
フォトグラフィプラン<photoshop+lightroom>のシリアルコードを引き換えたのですが、『サブスクリプションを更新してください』という表示が出て、ソフトが使用できません。コードを引き換えただけでは製品は使えないのでしょうか?
購入いただいたのは、家電量販店等で購入可能なソフトウェアダウンロードカードでしょうか?
恐らく、契約がうまく切り替わっていない状態かと思われますので、下記内容を一度お試しください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.