Answered
フォトプランとillustratorをCCに変更したら重複して登録になったのですか?
フォトプラン単体とillustrator単体プランをッコンプリートプランに変更したのですが、
フォトプランを変更した時に管理画面で
クリエイティブクラウドとイラストレーターのアイコンがあり2つともプランを変更してしまいました。
1アカウントで2重の請求がくる状態になっているのでしょうか?
フォトプラン単体とillustrator単体プランをッコンプリートプランに変更したのですが、
フォトプランを変更した時に管理画面で
クリエイティブクラウドとイラストレーターのアイコンがあり2つともプランを変更してしまいました。
1アカウントで2重の請求がくる状態になっているのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.