Skip to main content
浩司隅60807744
Participant
August 9, 2017
Answered

フォトプラン12ヶ月版購入したのですが。

• August 9, 2017
  • 1 reply
  • 603 views

電気屋でダウンロードカード購入したのですが、メンバーシップを引き換えるにアクセスしコードを入力したのですがカード履行サービスはご利用いただけない云々と出るばかりで一向に前に進みません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ダウンロードカードの引き換え処理は、前提としては下記の流れですが、それは大丈夫でしょうか。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

また入力時にコード自体が無効になりうるケースはありますが(POS処理不正など)、

該当のメッセージは、具体的な内容及びどのタイミングで発生するものなのでしょうか。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 10, 2017

ダウンロードカードの引き換え処理は、前提としては下記の流れですが、それは大丈夫でしょうか。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

また入力時にコード自体が無効になりうるケースはありますが(POS処理不正など)、

該当のメッセージは、具体的な内容及びどのタイミングで発生するものなのでしょうか。

Legend
    August 23, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

その後問題は解決しましたでしょうか?

未だご登録状態が不明の場合はお手数ですが一度弊社Chatサポートにて

状況をご確認くださいませ。

support