Question
ブログを公開しました 『アドビ コミュニティ エキスパート プログラム 日本で展開開始』

みなさん
こんにちは。
この度、サポートコミュニティのコントリビューターさん向けプログラムをリニューアルし、日本での展開を開始いたしました。
アドビ コミュニティ エキスパート プログラム 日本で展開開始 #adobecommunityexpert
従来、このサポートコミュニティで質問に答えてくれる方を対象に募集していたコントリビュータープログラムですが、対象とする活動を広げました。Twitter等のSNSや、Discord、YouTube、ブログ、ご自身のWebsiteなどで、ユーザーさんに教えたり助けたりしているものはほとんど全て対象になります。
ぜひご一読いただき、ご興味のある方はお申込みください。Community Evangelistの方や、 Prerelease Program Managerさんも兼務可能で大歓迎です。
ご不明な点があれば、このスレッドで質問お受けいたします。