Skip to main content
yoko_uzh
Community Manager
Community Manager
December 23, 2022
Question

ブログを公開しました 『アドビ コミュニティ エキスパート プログラム 日本で展開開始』

• December 23, 2022
  • 0 replies
  • 763 views

みなさん 

こんにちは。

この度、サポートコミュニティのコントリビューターさん向けプログラムをリニューアルし、日本での展開を開始いたしました。

アドビ コミュニティ エキスパート プログラム 日本で展開開始 #adobecommunityexpert

従来、このサポートコミュニティで質問に答えてくれる方を対象に募集していたコントリビュータープログラムですが、対象とする活動を広げました。Twitter等のSNSや、Discord、YouTube、ブログ、ご自身のWebsiteなどで、ユーザーさんに教えたり助けたりしているものはほとんど全て対象になります。

ぜひご一読いただき、ご興味のある方はお申込みください。Community Evangelistの方や、 Prerelease Program Managerさんも兼務可能で大歓迎です。

ご不明な点があれば、このスレッドで質問お受けいたします。

This topic has been closed for replies.