Skip to main content
Participant
December 23, 2016
Answered

プランの変更ができません

• December 23, 2016
  • 2 replies
  • 469 views

creative cloud と stockのプランに入っています。

一番安いプランに変更したいのですが

そ表記が出てこないので変更ができません。

どうずれば良いでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

コンプリートプラン+Stockでの契約だと思いますが、一番安いプランだと単体プランへの変更でしょうか。

もしそうだとしたら、一度現在のプランについては解約が必要なケースだと思います。

なお年間プランの場合は残り期間に応じての解約料がかかることになります。

2 replies

Legend
    January 6, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、プランの変更についてご不明点がございましたら

一度弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

Legend
    January 6, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 23, 2016

コンプリートプラン+Stockでの契約だと思いますが、一番安いプランだと単体プランへの変更でしょうか。

もしそうだとしたら、一度現在のプランについては解約が必要なケースだと思います。

なお年間プランの場合は残り期間に応じての解約料がかかることになります。