Skip to main content
Participant
December 22, 2016
Answered

プランを切り替えのボタンが表示されません。

• December 22, 2016
  • 2 replies
  • 1724 views

学生のフォトプランとIllustrator単体プランの2つを年間プランで購入しているのですが、そこからコンプリートプランに変更したいです。サポートを見ながらやろうとするのですが、プランを管理〉プランを切り替えのボタンが表示されません。ここから進まないのですが、原因を教えていただきたいです。お願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

プラン変更の場合は一度解約が必要なケースかもしれませんが、

営業日にチャットサポートに相談して確認したほうがいいかもしれません。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    January 6, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが一度ご契約の内容を確認させて頂きますので、

assauseさん記載のChatサポート迄一度ご相談くださいませ。

Legend
    January 6, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 22, 2016

プラン変更の場合は一度解約が必要なケースかもしれませんが、

営業日にチャットサポートに相談して確認したほうがいいかもしれません。

アドビチャットサポートの使い方