Answered
プラン変更に伴った請求金額について
Creative Cloudを契約しているのですがフォトプランに変更しよう考えています。
変更した最初の月でCreative Cloud分とフォトプラン分のどちらも請求されることはありますか?
契約変更後のフォトプラン分だけでしょうか。
また、プランを切り替えた場合、その月から年間契約再スタートでしょうか?
Creative Cloudを契約しているのですがフォトプランに変更しよう考えています。
変更した最初の月でCreative Cloud分とフォトプラン分のどちらも請求されることはありますか?
契約変更後のフォトプラン分だけでしょうか。
また、プランを切り替えた場合、その月から年間契約再スタートでしょうか?
どのような請求になるかはサポートに確認頂くしか方法はないと思われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.