Skip to main content
Participating Frequently
April 1, 2024
Answered

メッセージ本文に無効なHTMLが見つかったため、あなたの投稿は変更されました。 無効なHTMLは取り除かれました。

• April 1, 2024
  • 1 reply
  • 139 views

宜しくお願い致します。

さきほどフォーラムの回答に返信を行ったところ、「メッセージ本文に無効なHTMLが見つかったため、あなたの投稿は変更されました。 無効なHTMLは取り除かれました。」というメッセージが表示されました。

入力したのはテキストのみです。

ウイルス等の感染を疑った方が良いのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ten A

誤検知の可能性もあります。最近サーバーのレスポンスも遅いですし、一時的な問題が生じていたのかもしれません。繰り返しでないようであれば気にしなくても問題ないかと思います。

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 2, 2024

誤検知の可能性もあります。最近サーバーのレスポンスも遅いですし、一時的な問題が生じていたのかもしれません。繰り返しでないようであれば気にしなくても問題ないかと思います。