Skip to main content
Participant
July 12, 2016
Answered

メンバーシップのカードにあるIDを入れたら無効と言われる

• July 12, 2016
  • 1 reply
  • 371 views

今日買ったアドビのcc 12か月版メンバーシップの中にあった、

メンバーシップのカードのIDを入れたら、

初めて入れたのに無効ですと言われて、

ソフトのインストールすらできません!

どうにかしてください!

早く対処方法を教えてください!

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

先に投稿されました下記に返信しています。

メンバーシップのIDを入れましたが、無効ですと言われはじかれてしまいました。今日買ったばかりで何もしてないです。どうしたら、使えるようになりますか?困っています。

催促しても状況は変わらないことと、重複投稿は推奨されていません。

フォーラムにもルールがありますので、そちらもご確認されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 12, 2016

先に投稿されました下記に返信しています。

メンバーシップのIDを入れましたが、無効ですと言われはじかれてしまいました。今日買ったばかりで何もしてないです。どうしたら、使えるようになりますか?困っています。

催促しても状況は変わらないことと、重複投稿は推奨されていません。

フォーラムにもルールがありますので、そちらもご確認されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン