Skip to main content
Participant
October 22, 2015
Answered

メンバーシップの有効期限が切れました。と表示が出ておりソフトが使えません。解決方法を教えてください

• October 22, 2015
  • 1 reply
  • 3472 views

メンバーシップの有効期限が切れました。と表示が出ておりソフトが使えません。解決方法を教えてください

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

引き続きご利用いただく場合は、再契約頂く必要があるかと思われます。

Creative Cloud メンバーシップの更新または再開

ご自身のご契約状態を確認されたい場合は、チャットサポートへお問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    October 22, 2015

引き続きご利用いただく場合は、再契約頂く必要があるかと思われます。

Creative Cloud メンバーシップの更新または再開

ご自身のご契約状態を確認されたい場合は、チャットサポートへお問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方

Participant
    July 25, 2017

上記と同じ問題が発生しました。
    今まで使用していた自分のアカウントに職場から契約状態を紐付けしてもらい使用しておりましたが、1週間ほど前から使用ができなくなりました。
    管理者にページの状態をみてもらったところ契約は2018年ごろまでで期限が切れていません。

CCを一度ログアウトし再ログインしたら体験版としてしか使用できなくなっておりました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 26, 2017

まずは下記の文書で対処を試みてください。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレート利用が効率的です)

あわせて、同じような問題に見えても異なる場合がありますから、

質問については解決済みのスレッドではなく、新規にスレッドを立てられることをおすすめします。