Skip to main content
patapata16161616
Participant
April 27, 2017
Answered

メンバーシップを有効にしたが、製品が体験版として起動してしまう。

• April 27, 2017
  • 1 reply
  • 296 views

IllustratorとPhotoshopを購入しました。

メンバーシップを有効にしましたが、製品が体験版として起動してしまいます。

「プランおよび製品」でCreative Cloudが無償メンバーという表示がされました。

きちんとお金を払って購入したのに、使えないとはどういうことでしょうか。

私の25,000円返してください。学生にとっては大金で、一生懸命働いてやっと貯まったお金なんです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、今だアカウント管理画面に反映していない場合は、

状況を確認させて頂きますので、一度弊社Chatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    May 2, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、今だアカウント管理画面に反映していない場合は、

状況を確認させて頂きますので、一度弊社Chatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

Legend
    May 2, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。