Skip to main content
Participant
September 12, 2016
解決済み

メンバーズカードで、購入しましたが引き換えコードがすでに使用されてると表示されます。その後Adobeのホームページにつなげても体験版か購入プランしか出てきません。このカードは使えないのでしょうか?

• September 12, 2016
  • 返信数 3.
  • 239 ビュー

メンバーズカードで購入しましたが引き換えコードがすでに使用されてると表示されます。その後Adobeのホームページにつなげても体験版か購入プランしか出てきません。このカードは使えないのでしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

すでに使用されている旨のメッセージが出ているということですと、

一旦入力した後、ブラウザ表示でエラーになったなどではないでしょうか。

もしそうではない場合、まずは購入した販売店に相談してみてください。

返信数 3

Legend
    September 16, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    September 16, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですがダウンロードカードの登録方法は下記となります。

念の為今一度ご確認くださいませ。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

既に登録済みとの事ですが、ご自身で登録されていない場合は

コード情報をご用意の上弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    September 13, 2016

すでに使用されている旨のメッセージが出ているということですと、

一旦入力した後、ブラウザ表示でエラーになったなどではないでしょうか。

もしそうではない場合、まずは購入した販売店に相談してみてください。