Question
メールアドレスを変更したつもりができていませんでした。
●●●●@●●●●●から ●●●●@●●●●● にメールを変更、完了した
つもりですが完了していないようです。変更手続きは7/13に行いました。
現在 ●●●●@●●●●● のメールアドレスは使えません。
[メールアドレスを伏せました。モデレータ]
※こちらのコミュニティは一般に開かれたWebページです。メールアドレスを投稿するとスパマー等に情報を収集され迷惑メールが大量ににおくられてくることもあります。ご注意ください。
●●●●@●●●●●から ●●●●@●●●●● にメールを変更、完了した
つもりですが完了していないようです。変更手続きは7/13に行いました。
現在 ●●●●@●●●●● のメールアドレスは使えません。
[メールアドレスを伏せました。モデレータ]
※こちらのコミュニティは一般に開かれたWebページです。メールアドレスを投稿するとスパマー等に情報を収集され迷惑メールが大量ににおくられてくることもあります。ご注意ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.