Answered
ライセンス解除ができない(Creative Suite3)
OSをWin7からWin8に変更するため、当製品のライセンスを解除したいのですが、添付画像のような状態のため、ライセンス解除できません。
チャットで問い合わせましたが、こちらのフォーラムで解決してくださいとの事です。
何が原因・対処方法がわかる方
アドバイスをよろしくお願いいたします。

OSをWin7からWin8に変更するため、当製品のライセンスを解除したいのですが、添付画像のような状態のため、ライセンス解除できません。
チャットで問い合わせましたが、こちらのフォーラムで解決してくださいとの事です。
何が原因・対処方法がわかる方
アドバイスをよろしくお願いいたします。

お使いのライセンスがTLP/CLPライセンスということはないでしょうか。
その場合はライセンス認証の解除は不要だったはずですので、
そのままアンインストールして問題はなかったと記憶しています。
なおCS3製品は、厳密にはWindows 7以降の環境では動作保証外です。
よって現状の状態も、Windows 8への導入や利用についても
自己責任の範疇になりますのでご注意ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.