Skip to main content
奈央島74572786
Participant
February 15, 2017
Answered

ライセンス認証

• February 15, 2017
  • 2 replies
  • 300 views

料金を支払い続けているIllustratorのアドビアカウントのemail情報とパスワードが一致しなくログイン出来ないため、Illustratorを使えずにいます。お金は支払っているのに使えません。どうしたら良いでしょうか

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

基本的にはメールアドレスですから、使用していたアドレスについて

片っ端から確認してみるのが一番手っ取り早い話になると思います。

また住所等の情報が的確かつ、身分証明を示すことができるのであれば、

断言はできませんが、チャットサポートに相談することで該当のIDを調査できるかもしれません。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    February 21, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、未だ問題が解決しない場合はお支払方法を確認の上

一度assauseさん記載のChatサポート迄ご相談くださいませ。

assause
    Community Expert
    February 16, 2017

プラン契約中のAdobe IDのパスワードを忘れてしまったということでしょうか。

そうであればパスワードのリセット処理はできるとは思いますが。

Adobe ID アカウントおよびサインインのトラブルシューティング

奈央島74572786
    Participant

プラン契約中のIDも忘れてしまいました。

Sent from my iPhone

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

基本的にはメールアドレスですから、使用していたアドレスについて

片っ端から確認してみるのが一番手っ取り早い話になると思います。

また住所等の情報が的確かつ、身分証明を示すことができるのであれば、

断言はできませんが、チャットサポートに相談することで該当のIDを調査できるかもしれません。

アドビチャットサポートの使い方