Skip to main content
を。70_2
Participant
October 26, 2016
Answered

ライセンス認証がされない

• October 26, 2016
  • 3 replies
  • 285 views

先週の金曜日に店頭のほうでadobe creative cloud12か月メンバーシップ学生・教職員個人版を購入したものです

手順通りに登録をすませたところすぐに使えるようにはならずプランの欄にはdあき「まもなく管理できるようになります」とのことでした

そこから5日ほど待っていましたが昨日プランの欄からその表記がなくなり、昨日無償メンバーシップとだけの表示になっていました

再度シリアルをいれても当たり前ですが「もう使用されてる」とでます

早急に必要だったため店頭で購入しましたが、これ以上使用ができないのであれば解約と返金も視野に入れています。

ただこちらに何か原因があれば早急におしえていただきたいです

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

入力した引き換えコードをお手元に用意してチャットサポートに確認してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

3 replies

Legend
    October 27, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    October 27, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご登録状況の詳細を確認させて頂きますので

assauseさん記載のChatサポート迄一度お問い合わせください。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 26, 2016

入力した引き換えコードをお手元に用意してチャットサポートに確認してみてください。

アドビチャットサポートの使い方