Answered
一括払いなのになぜか月々支払われている
Adobe Creative Cloud 学生・教職員個人版の年間プラン(一括払い)を購入し
1年経ったために更新されたのですが、なぜか月々支払われています。
一括払いとされているのになぜ月々にされているのでしょうか?
解決策が見つからないために質問させていただきました。
もし一括にできる方法があったら教えていただくと幸いです。
Adobe Creative Cloud 学生・教職員個人版の年間プラン(一括払い)を購入し
1年経ったために更新されたのですが、なぜか月々支払われています。
一括払いとされているのになぜ月々にされているのでしょうか?
解決策が見つからないために質問させていただきました。
もし一括にできる方法があったら教えていただくと幸いです。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件につきまして、お客様のご契約状況を確認させて頂きますので、
お手数ですがAdobeChatサポート迄お問い合わせください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.