Skip to main content
Participant
March 10, 2016
Answered

一般のCCアカウントでアカデミックパックを購入する方法

• March 10, 2016
  • 1 reply
  • 441 views

現在一般のアドビアカウントでphotoshopを年間一括購入支払して使用しておりますが、

今回教育機関に通学することになり、illustratorとinDesignを使用するので、

アカデミックのコンプリートプランを購入したいのですが、

「すでにフォトグラフィックプランを購入されています。」のメッセージが表示され、

購入することが出来ません。

別アカウントを作ることなく、現在のアドビアカウントで、

アカデミックのコンプリートプランを購入するにはどうすればよいでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品のご利用誠にありがとうございます!

現在プランから学生・教職員版のCreative Cloudコンプリートプランへの変更につきましては

現在のご契約の解約が必要となりますので

お手数ですが一度解約窓口までお問い合わせをお願い致します。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    March 11, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品のご利用誠にありがとうございます!

現在プランから学生・教職員版のCreative Cloudコンプリートプランへの変更につきましては

現在のご契約の解約が必要となりますので

お手数ですが一度解約窓口までお問い合わせをお願い致します。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

Legend
    March 11, 2016

ご契約に関するご質問でしたので
    「サポート総合案内カテゴリ」に移動させて頂きました。