Answered
中国からのウイルスでサイバー警察指示で初期化しました。DESIGN&WEB PREMIUMCS6がプロダクトキーを入れても無効になり困っています。助けてください
仕事で使うので急いでいますが、チャットも途中で消えるし、時間はかかるし、大変なストレスでうんざりします。電話サポートの方がずつといいですが、adobeは困りごと電話サポートがないのでしょうか?
仕事で使うので急いでいますが、チャットも途中で消えるし、時間はかかるし、大変なストレスでうんざりします。電話サポートの方がずつといいですが、adobeは困りごと電話サポートがないのでしょうか?
CS6は既にサポートが終了しており、電話サポートを受けることはできません。
今回のケースの場合は下記トラブルシューティングが参考になると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.