Skip to main content
優樹松91745937
Participant
October 1, 2016
Answered

今フォトグラフィプランを使っているのですが、コンプリートプランに変更しようと思っています。ただ、今三ヶ月以上の訓練学校に行っておりしてそれに伴う価格の特別提供の価格になるのかどうかが知りたいのですが、その辺はどうなるのでしょうか?

• October 1, 2016
  • 2 replies
  • 146 views

今フォトグラフィプランを使っているのですが、コンプリートプランに変更しようと思っています。ただ、今三ヶ月以上の訓練学校に通っています。

それに伴い学生向けのコンプリートプランが特別提供になっているものがあると思うのですが、そのプランの価格は提供になるのでしょうか?

適用になってとしてその価格はいつまで続くのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

学生版プランへの変更は一度現在のプランの解約が必要となります。

プラン変更のご相談につきましては弊社Chatサポート迄ご相談ください。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
October 4, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
Legend
October 4, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

学生版プランへの変更は一度現在のプランの解約が必要となります。

プラン変更のご相談につきましては弊社Chatサポート迄ご相談ください。

アドビチャットサポート