Skip to main content
Participant
April 29, 2019
解決済み

今日は休みですか?

• April 29, 2019
  • 返信数 3.
  • 966 ビュー

今日は休みですか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Tacafy大尉

おはようございます。

Adobeカスタマーサポートの営業状況ということでしたら、休みです。

また、今年は改元にともなって10連休となりますね。

2019年ゴールデンウィーク期間中の窓口営業のご案内

電話/チャットサポートは5/7が次の営業となります。

※いつも思うのですが、年末年始やゴールデンウィーク期間中などのサポート窓口休業に

ついての告知をTopページに、もっとわかりやすいところにおいてもらいたいですよね。

返信数 3

assause
    Community Expert
    Community Expert

Adobe自体は企業でもあるので、おふたりがご案内されてるように、営業が停止してます。

このあたりはどの企業も通常窓口は10連休対応で止まってるので致し方ないところです。

ただし本フォーラムはユーザーコミュニティとして稼働しているわけなので、

技術的な質問などは投稿されれば回答される方はいらっしゃると思います。

なお内容より、Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。

Inspiring

こんにちは!

Adobeのカスタマーサポート窓口はGW期間中お休みですね。

GW期間が終了したら再開すると思います。

ちなみにお困りの内容はどのような内容ですかね?

アドビチャットサポートの使い方

Tacafy大尉
    Tacafy大尉解決!
    Legend

おはようございます。

Adobeカスタマーサポートの営業状況ということでしたら、休みです。

また、今年は改元にともなって10連休となりますね。

電話/チャットサポートは5/7が次の営業となります。

※いつも思うのですが、年末年始やゴールデンウィーク期間中などのサポート窓口休業に

ついての告知をTopページに、もっとわかりやすいところにおいてもらいたいですよね。