Question
他者のテーマのやり取りがメールで送信されてくるのは正常なのでしょうか?
他者のテーマのやり取りがメールで送信されてくるのは正常なのでしょうか?
以前からPremiereElementsでときどき質問を出しているものです。最近気づいたことですが、他者のテーマのやりとりがメールで送信されて来ます。これは昨年始めてからのことだと思います。
自分の発言のときに「返信があった場合、自分にメールを送信」にチェックを入れていることと関係しているのでしょうけれど、送られてくるメールの本文トップに下記のような文章が添えられています。
Hi KAMEKAMEHA,
☓☓☓ just posted in a community you follow.
ここで、“☓☓☓”は発言者名です。ここで“a community you follow”は「あなたが追跡しているコミュニティ」ですが、「このフォーラムの中をすべて見ているはずなのでこの発言をお知らせします。」というような意味なのでしょうか?