Skip to main content
繁田27840096
Participant
February 7, 2016
Answered

以前ADOBE CREATIVE SUITE5 MASTER COLLEVTION を購入したのですが、ライセンスキーのメールを紛失してしまったので再発行をお願いします。

• February 7, 2016
  • 2 replies
  • 427 views

以前ADOBE CREATIVE SUITE5 MASTER COLLEVTION と ADOBE ACROBAT 9 PROを購入したのですが、ライセンスキーのメールを紛失してしまったので再発行をお願いします。 メールは    xxxxxxxxxxxxxxです。よろしくお願いします。

個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。  フォーラム管理者

質問投稿時のご注意

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

本フォーラムに記載されてもシリアル番号は再発行されません。

ユーザー登録等されている場合はオンラインでシリアル番号の確認が可能です。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

学生・教職員版の場合はチャットサポートに連絡し、

本人確認を行うことによって再発行されます。

Adobe Chatページへの行き方

ただし一般ライセンスでオンラインでも確認できない場合については

シリアル番号は再発行されません。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    February 8, 2016

本フォーラムに記載されてもシリアル番号は再発行されません。

ユーザー登録等されている場合はオンラインでシリアル番号の確認が可能です。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

学生・教職員版の場合はチャットサポートに連絡し、

本人確認を行うことによって再発行されます。

Adobe Chatページへの行き方

ただし一般ライセンスでオンラインでも確認できない場合については

シリアル番号は再発行されません。

Legend
    February 18, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

シリアル番号に関するご質問でしたのでサポート総合カテゴリに移動させて頂きました。

John T Smith
    February 7, 2016

Adobe will not email a new serial number

Lost information - reply #1 in https://forums.adobe.com/thread/2008767