Skip to main content
Participant
June 4, 2016
Answered

体験版と期限

• June 4, 2016
  • 2 replies
  • 951 views

約一か月前にcreative cloudからlightroomの無料体験版をPCにインストールした者です。インストールから2週間たったころに体験版期限切れと表示され、現像できなくなりました。原因と対処法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

5月から体験版の使用期限が7日になっています。

(発表では9日からとなっていますが、実際にはその前からのようなので)

Creative Cloud 体験版の試用期間について

使用期限については延長することはできませんので、

対処方法としては、有償の契約をするほかにありません。

2 replies

Legend
    June 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

体験版の期日に関する投稿でしたので、カテゴリを移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

5月から体験版の使用期限が7日になっています。

(発表では9日からとなっていますが、実際にはその前からのようなので)

Creative Cloud 体験版の試用期間について

使用期限については延長することはできませんので、

対処方法としては、有償の契約をするほかにありません。

Participant

assause様

ご返信ありがとうございます。

昨日AdobeLightroomより

「お客様の30日間の無料体験期間がまもなく終了します。」

という文面のメールが届いたのでこのような質問をいたしました。

有償の契約はまた検討いたします。