Question
何度質問しても、全く回答がありません。電話をくださいとメールしても電話もありません。クレジットカードの更新をしたいのですが、更新の仕方がわかりません。手順通りにしても指定された画面がでません。御社は、サポート能力がゼロの会社だと思います!
何度質問しても、全く回答がありません。電話をくださいとメールしても電話もありません。クレジットカードの更新をしたいのですが、更新の仕方がわかりません。手順通りにしても指定された画面がでません。御社は、サポート能力がゼロの会社だと思います!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.