Skip to main content
shurom18599411
Participant
September 12, 2016
Answered

使えなくなってしまい困っています。

• September 12, 2016
  • 2 replies
  • 244 views

お世話になっております。

Creative Cloud Photography plan (one-year, prepaid)

を購入しましたが、機能が制限されT状態で起動します。

メンバーシップを購入してくださいの表示が出ます。

全く使えません。

アドバイスお願い致します。

個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度お客様のご契約状況を確認させて頂きますので

ご登録のコードの情報をご用意の上、弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
    September 13, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    September 13, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度お客様のご契約状況を確認させて頂きますので

ご登録のコードの情報をご用意の上、弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート