Skip to main content
Participant
March 26, 2017
Answered

使用領を払うカードにトラブルがありました。再発行して、カードNoを変更しました。手続きをお知らせ下さい。

• March 26, 2017
  • 1 reply
  • 214 views

使用領を払うカードにトラブルがありました。再発行して、カードNoを変更しました。手続きをお知らせ下さい

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約中のクレジットカード情報の変更方法につきましては、

アカウント管理画面内の「プランおよび製品」の「お支払いの詳細を編集」より変更が可能となります。

詳細は下記ページをご参照くださいませ。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

1 reply

John T Smith
    Community Expert
    Community Expert
    March 26, 2017

Chat help: Mon - Fri  5am - 7pm  (US Pacific Time) <=== NOTE DAYS AND TIME

Be sure to remain signed in with your Adobe ID before accessing the link below

Creative Cloud support (all Creative Cloud customer service issues)

http://helpx.adobe.com/x-productkb/global/service-ccm.html

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    March 31, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約中のクレジットカード情報の変更方法につきましては、

アカウント管理画面内の「プランおよび製品」の「お支払いの詳細を編集」より変更が可能となります。

詳細は下記ページをご参照くださいませ。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

Legend
    March 31, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。