Skip to main content
昭宏高82426747
Participant
February 18, 2016
Answered

先ほど個人契約の解約窓口チャットについて教えてもらったのですが、案内されたURLからのチャットができません。

• February 18, 2016
  • 1 reply
  • 246 views

先ほど個人契約の解約窓口チャットについて教えてもらったのですが、案内されたURLからのチャットができません。チャットするためのボタンが無く、解約ができない状態です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

下記の解約方法が記載されているページ内にある

「チャットでのお問い合わせはこちらから」のリンク経由でメニューを開いてみてはどうでしょうか。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

また本ページに記載がありますが、電話連絡でもCreative Cloudの解約は可能です。

(混雑している場合は待たされる可能性があります)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

下記の解約方法が記載されているページ内にある

「チャットでのお問い合わせはこちらから」のリンク経由でメニューを開いてみてはどうでしょうか。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

また本ページに記載がありますが、電話連絡でもCreative Cloudの解約は可能です。

(混雑している場合は待たされる可能性があります)

Legend

JapanForumのご利用ありがとうございます。

また、お手数かけており申し訳ありません。

Chatご利用時はご契約のあるAdobeIDでのログインが必要となりますのでご注意ください。

契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。