Skip to main content
Participant
May 27, 2017
Answered

先週1週間のillustratorトライアルを登録して、本日1年月払いを購入しました。

• May 27, 2017
  • 1 reply
  • 203 views

先週のトライアルで登録時のmailアドレスと本日購入した際のmailアドレスを別のもので登録したせいか

購入後illustratorがダウンロードできません。 creative cloudがうまく開きません。どのように対応するべきでしょうか。

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

どのようにうまく開かないのか、記載された内容ではわかりかねます。

体験版利用時と異なるAdobe IDで契約されたということですと、

アカウント管理でプランが適正に反映されているのかの確認が必要と同時に、

下記文書に従った確認を行ってみてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 28, 2017

どのようにうまく開かないのか、記載された内容ではわかりかねます。

体験版利用時と異なるAdobe IDで契約されたということですと、

アカウント管理でプランが適正に反映されているのかの確認が必要と同時に、

下記文書に従った確認を行ってみてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処