Skip to main content
孝啓岡98820755
Participant
November 24, 2016
Answered

入金後のインストール方法

• November 24, 2016
  • 2 replies
  • 1082 views

はじめまして、二週間ほど前から体験版を使用していて

先ほど入金をさせていただいたのですが、製品版はどうすれば使用できるのでしょうか?

開こうとするとサブスクリプションが見つかりませんと出て使用できません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

入金した、ということですと、銀行振り込みかコンビニ払いでしょうか。

その場合、プランの反映には数営業日係る場合があります。

アカウント管理でプランが反映されれば、そのまま利用可能です。

(場合によってはデスクトップアプリケーションで再ログインが必要です)

2 replies

Legend
    November 28, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お振込みに関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 24, 2016

入金した、ということですと、銀行振り込みかコンビニ払いでしょうか。

その場合、プランの反映には数営業日係る場合があります。

アカウント管理でプランが反映されれば、そのまま利用可能です。

(場合によってはデスクトップアプリケーションで再ログインが必要です)