Skip to main content
This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

リンク先に記載のある通り、

「本特典は、バージョンCS3.x、CS4、CS5.x またはCS6のCreative Suite製品または

単体製品をお持ちのお客様で、アドビストアから直接ご購入いただく方が対象となります」

とありますので、単体製品のPhotoshop CS4やCS6をお持ちでしたら対象になります。

ただしユーザー登録が必要になります。

3 replies

masahir0Author
Participating Frequently
July 29, 2015

詳細に教えていただきありがとうございます。

解決いたしました。

masahir0Author
Participating Frequently
July 28, 2015

返信ありがとうございます。

Photoshop cs4からアップグレードしてcs6まで所有しておりますが

他の製品も持ってないとダメなんでしょうか?

キャンペーン価格で購入しようとして進めると価格が4980円で購入するような

感じになってしまうので心配です。

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
July 28, 2015

リンク先に記載のある通り、

「本特典は、バージョンCS3.x、CS4、CS5.x またはCS6のCreative Suite製品または

単体製品をお持ちのお客様で、アドビストアから直接ご購入いただく方が対象となります」

とありますので、単体製品のPhotoshop CS4やCS6をお持ちでしたら対象になります。

ただしユーザー登録が必要になります。

assause
July 27, 2015

コンプリートプランのキャンペーン価格が適用されるのはCS3~CS6の通常製品を所持する場合になります。

最大60%OFFのお得なチャンス | Creative Cloud 2015導入応援キャンペーン

特典利用条件 | Adobe