Skip to main content
本田勝10423893
Participant
April 7, 2016
Answered

初めまして 教えてください

• April 7, 2016
  • 4 replies
  • 356 views

Creative Cloud フォトグラフィプランに加入しました。
PSとLrをインストールして使っていました。
その時から「サブスクリプションが見つかりません」と表示されていたのですが
体験期間中でしたので体験版として使用していました。
体験版期間も終了し、今でもAdobeIDのプラン及び製品の欄には
フォトグラフィプラン(年間プラン)と表示されますが
アプリを起動するとライセンス認証、サインイン画面へ進み最後は「サブスプリクションが見つかりません」
で終了となります。

とっても困っていますので解決策を教えてください

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、アカウント管理画面の「プラン及び製品」に

プランが表示されていると言う事ですので、体験版から製品版へ切替の為、

Creative Cloudデスクトップアプリケーションのログインのし直しをお試しいただけますでしょうか?

ログアウトとログインで Creative Cloud アプリケーションを認証する

4 replies

本田勝10423893
    Participant
    April 8, 2016

ご回答いただいた通りにログアウト、ログインをしてみましたが
    状況は一切変わりませんでした

本田勝10423893
    Participant

‌

Legend

また、ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、アカウント管理画面の「プラン及び製品」に

プランが表示されていると言う事ですので、体験版から製品版へ切替の為、

Creative Cloudデスクトップアプリケーションのログインのし直しをお試しいただけますでしょうか?

ログアウトとログインで Creative Cloud アプリケーションを認証する