Answered
初歩的な質問なんですが現在使用しているイラストレーターやフォトショップ等更新のメール来てますが更新しなければこれらは、使用できなくなるのでしょうか?導入時購入しているのですが。
初歩的な質問なんですが現在使用しているイラストレーターやフォトショップ等更新メールが来ているのですが更新しなければ今までのバージョン使用出来ないのでしょうか?導入時購入しております。教えて下さい!
初歩的な質問なんですが現在使用しているイラストレーターやフォトショップ等更新メールが来ているのですが更新しなければ今までのバージョン使用出来ないのでしょうか?導入時購入しております。教えて下さい!
使用しているバージョンや利用形態の記載がありませんが、
Creative Cloudのコンプリートプランや単体サブスクリプションであれば、
契約期間中のみ使用できる製品ですから、契約が終了した場合については
それで提供されているすべてのバージョンが使用できなくなります。
なお、それ以外に永続ライセンス版の製品を持っている場合、
それについては使用権がなくなることはありませんので、
動作させられる環境を維持出来る限り使用できます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.