Skip to main content
February 16, 2016
Question

商品が届いて シリアル番号を申請しようとしてQRコードを読み取ったのですが文字化けしているのか分かりませんが記号ばっかりのサイトに入ってしまいました。これでは読めないので申請できません どうすればいいですか?

• February 16, 2016
  • 1 reply
  • 462 views

‌商品が届いて シリアル番号を申請しようとしてQRコードを読み取ったのですが文字化けしているのか分かりませんが記号ばっかりのサイトに入ってしまいました。これでは読めないので申請できません どうすればいいですか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Legend
    February 16, 2016

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます!

「商品が届いて、シリアル番号を申請しようとしてQRコードを読み取った」との事ですが、

Creative Cloudはシリアル番号自体が不要な製品となります。

Creative Cloud以外の製品につきましては、製品毎に申請方法が異なりますので、
    より詳細な情報(製品(ver含む)と購入経路)を教えて頂けますでしょうか。

5024ka11159755
    Participant
    May 28, 2016

上記質問者と全く同じ状況

年末にエレメンツの申請しようとしたら文字化けで申請できず、わざわざマンガ喫茶でPC申請

今回フォトショップ申請しようとしたらやっぱり文字化けで申請できず、PC申請しようとしたら今度は

■ご購入に関する情報

のOS選択ができず

半年もこんな問題を放置したままなのはどうかと思う

購入して、いざ申請しようとしてこれでは信用出来なくなる