Skip to main content
Participant
November 8, 2015
Answered

土日祝日は解約の手続きはできないのですか?

• November 8, 2015
  • 1 reply
  • 2441 views

本日、Creative Cloud サブスクリプションプランの解約方法にて解約の手続きを試みましたが、電話の窓口もチャットも閉じていて手続きに進むことができません。

平日の時間帯は仕事で時間をなかなか取れないので、休日に解約の手続きをしようと思ったのですが、契約は休日に出来るにも関わらず、解約は休日にさせないのはおかしくないですか?

何か良い方法はないのでしょうか?

平日まで待つしかないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer wakaoko555

申し訳ございませんが、弊社営業時間帯は平日の9:30~20:00までとなりますので(土曜はライセンス認証案件のみ対応)、平日に解約のご連絡をお願いします。

サポートへの連絡方法・ご利用方法

Creative Cloud サブスクリプションプランの解約方法

1 reply

wakaoko555Correct answer
Inspiring
November 12, 2015

申し訳ございませんが、弊社営業時間帯は平日の9:30~20:00までとなりますので(土曜はライセンス認証案件のみ対応)、平日に解約のご連絡をお願いします。

サポートへの連絡方法・ご利用方法

Creative Cloud サブスクリプションプランの解約方法