Skip to main content
Participant
July 9, 2017
Answered

契約更新

• July 9, 2017
  • 3 replies
  • 568 views

ソフトの契約期限が切れそうなので、契約更新の仕方教えてください

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Creative Cloudについては、WebブラウザでAdobeサイトにログインし、

アカウント管理の方でクレジットカード登録をしているのであれば、

通常は自動更新扱いになって、クレジットカードから自動的に引き落としになるので、

特別な手続きは必要ありません。

それとも別の更新方法についての話でしょうか。

3 replies

Legend
    July 13, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Participant

assauseさま、ありがとうございます。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Creative Cloudについては、WebブラウザでAdobeサイトにログインし、

アカウント管理の方でクレジットカード登録をしているのであれば、

通常は自動更新扱いになって、クレジットカードから自動的に引き落としになるので、

特別な手続きは必要ありません。

それとも別の更新方法についての話でしょうか。