Skip to main content
Participant
April 18, 2016
Answered

学生・教職員個人版12か月版メンバーシップを登録していて、コード入力後現在問題が発生していますと表示されそれから先に進めなくなりました。再度必要事項を入力してもコード入力画面から先に進まず、ダウンロードできていない状態です。

• April 18, 2016
  • 2 replies
  • 217 views

学生・教職員個人版12か月版メンバーシップを登録していて、コード入力後現在問題が発生していますと表示されそれから先に進めなくなりました。再度必要事項を入力してもコード入力画面から先に進まず、ダウンロードできていない状態です。

パソコンを使い始めたばかりで使い方がよく分かっていないので、そのせいかも知れないとは思ったのですが質問させていただきました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、4/19頃に弊社システムの不具合により

ソフトウェアダウンロードカードがご利用頂けない状態でございました。

現在は問題が解消している事が確認出来ておりますので、

お手数ですが再度ご登録をお試しくださいませ。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

2 replies

Legend
    April 22, 2016

また、Creative Cloudのご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    April 22, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、4/19頃に弊社システムの不具合により

ソフトウェアダウンロードカードがご利用頂けない状態でございました。

現在は問題が解消している事が確認出来ておりますので、

お手数ですが再度ご登録をお試しくださいませ。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について