Skip to main content
Participant
June 15, 2016
Answered

学生向け版で利用していましたが、4年間のはずが一年くらいで有効期限がきてしまいました。現在使用不可能です。再インストール可能でしょうか。

• June 15, 2016
  • 1 reply
  • 181 views

学生で2年生学生向け版で利用してきて4年間利用できるはずでしたが、1年くらいで有効期限がきてしまいました。

現在は使用不可能です。あけると7日間体験版のインストール画面がでてきます。学生向け版を再インストール可能でしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度ご契約の内容とご利用可能な期間を確認させて頂きますので、

お手数ですが弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    June 17, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度ご契約の内容とご利用可能な期間を確認させて頂きますので、

お手数ですが弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート