Question
学生版のCS6を学生時代に購入したのですがシリアルナンバーをその時に取得しませんでした。卒業した今シリアルナンバーを取得したいのですがその方法を教えてください。
デザイン専門学校時代にCS6の学生版を購入したのですが、その時はPCの用意がなく迷ったのですが先生に勧められたこともあり、いつか使うはずと購入しました。卒業してパッケージを開けたらシリアルナンバーの取得の必要性を知りました。シリアルナンバーの取得の方法を教えてください。
デザイン専門学校時代にCS6の学生版を購入したのですが、その時はPCの用意がなく迷ったのですが先生に勧められたこともあり、いつか使うはずと購入しました。卒業してパッケージを開けたらシリアルナンバーの取得の必要性を知りました。シリアルナンバーの取得の方法を教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.