Answered
学生用 シリアル番号発行のメールがまだ届かないのですが。状況を教えていただきたく。よろしくお願いします
学生用個人版のシリアル番号申請を3/23に行いました。
※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
シリアル番号発行のメールがまだ届かないのですが。状況を教えていただきたく。よろしくお願いします
学生用個人版のシリアル番号申請を3/23に行いました。
※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
シリアル番号発行のメールがまだ届かないのですが。状況を教えていただきたく。よろしくお願いします
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ご申請状況の確認につきましては、お手数ですがご申請時の情報をお手元にご用意の上、
弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。
※ユーザーフォーラムは多くのユーザー様がご覧になる場所となりますので、
個人情報は記載されないようお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.