Skip to main content
Participant
February 16, 2016
Answered

学生用のシリアル番号の取得について

• February 16, 2016
  • 1 reply
  • 241 views

creative suite 6の指定校学生版のMacを使用しています。この製品はWindowsもMacも両方ともCDが付いていましたが、Windows版は全く使用していませんでした。しかし、この度Windowsも使用したいと考えているのですが、Mac用しかシリアルを取得していませんでした。このような場合は再度Adobeへ申請する必要があるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます!

製品のご利用ありがとうございます。

ご購入された製品・購入経路によっては、どちらか片方OSのみしか申請が出来ない場合がございます。

詳細はお手数ですが一度Chatサポートまでお問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    February 16, 2016

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます!

製品のご利用ありがとうございます。

ご購入された製品・購入経路によっては、どちらか片方OSのみしか申請が出来ない場合がございます。

詳細はお手数ですが一度Chatサポートまでお問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方