Skip to main content
Participant
July 14, 2016
Answered

引き落としについて

• July 14, 2016
  • 3 replies
  • 259 views

毎月クレジットカードから3218円引き落とされていて、有償の会員のはずなのですが、無償の会員と表示されているのはなぜですか?無償の会員になっているせいかアップデートができません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アカウント管理のほうで有償のプランが無い状態にも関わらず

引き落としが継続している状態ということでしょうか。

その場合、営業日・営業時間内にチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

3 replies

Legend
    July 15, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    July 15, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約とは違うAdobeIDでログインをされておりませんでしょうか?

合わせてご確認ください。ご不明の場合はassauseさんの言う様に弊社nChatサポート迄一度お問い合わせください。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 14, 2016

アカウント管理のほうで有償のプランが無い状態にも関わらず

引き落としが継続している状態ということでしょうか。

その場合、営業日・営業時間内にチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方