Skip to main content
Participant
February 4, 2016
Answered

当初は明細がメールであったのですが最近は請求明細がこない、金額が契約した内容より多額で請求されカードから落ちている。調べてください。

• February 4, 2016
  • 1 reply
  • 648 views

請求明細をメールで送ってほしい。 金額が契約内容より多い。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

JapanForumのご利用ありがとうございます。

メールにつきましては、決済に完了のメールにつきましては、

2015年3月より、Creative Cloud(月々プラン)をご利用のお客様へ
    お支払い完了をお知らせするメールの配信を廃止させていただきました。

支払い情報に関しては、クレジットカード明細をご確認いただきますようお願いいたします。

また、アカウント管理画面でも請求書を確認することができます。

支払いの請求書を確認する(アドビストアでのご注文)

また、請求金額の変更については2015年10月1日以降、

消費税法が変わっておりますので合わせてご確認ください。

2015年10月1日以降の消費税に関するお知らせ

それでも身に覚えのない金額の請求があるという事でしたら、
    一度弊社Chatサポートで御契約状況をご確認くださいませ。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    February 5, 2016

JapanForumのご利用ありがとうございます。

メールにつきましては、決済に完了のメールにつきましては、

2015年3月より、Creative Cloud(月々プラン)をご利用のお客様へ
    お支払い完了をお知らせするメールの配信を廃止させていただきました。

支払い情報に関しては、クレジットカード明細をご確認いただきますようお願いいたします。

また、アカウント管理画面でも請求書を確認することができます。

支払いの請求書を確認する(アドビストアでのご注文)

また、請求金額の変更については2015年10月1日以降、

消費税法が変わっておりますので合わせてご確認ください。

2015年10月1日以降の消費税に関するお知らせ

それでも身に覚えのない金額の請求があるという事でしたら、
    一度弊社Chatサポートで御契約状況をご確認くださいませ。

アドビチャットサポートの使い方