Skip to main content
Participant
May 12, 2016
Answered

承認後について

• May 12, 2016
  • 1 reply
  • 155 views

ログインし、Dreamweaverを利用しようとしましたが、以下のエラーが出ました。

どのようにすればよいでしょうか。

エラーメッセージ

サブスクリプションが見つかりません

このAdobeIDに関連づけられているAdobeDreamweaverCC2015サブスクリプションが見つかりませんでした。

新しいサブスクリプションを購入してください。サブスクリプションを持っているのにアクセスできない場合は、カスタマーサポートにご連絡ください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

サブスクリプションのエラーが出るとの事ですが、

アカウント管理画面より現在のご契約が確認出来ておりますでしょうか?

ご契約についてのご不明点につきましては、

弊社Chatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    May 13, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

サブスクリプションのエラーが出るとの事ですが、

アカウント管理画面より現在のご契約が確認出来ておりますでしょうか?

ご契約についてのご不明点につきましては、

弊社Chatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート