Skip to main content
Participant
November 4, 2016
Answered

振り込み先について

• November 4, 2016
  • 3 replies
  • 1067 views

振り込み先が届きません。

ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。

と出ます。

どうしたらいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

もし迷惑メールにもなっておらず、届いていないということであれば、

営業日にチャットサポートでその旨伝えるしかなさそうです。

アドビチャットサポートの使い方

3 replies

Legend
    November 7, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    November 7, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

件名からAdobeID登録時のメールアドレス確認用のメールが届いているようです。

銀行振込みでのご注文が完了した際には、上記とは別の「お振込み支払いについてのご案内 」と言う件名で

振込先記載のメールが届きます。

未達の場合はご注文自体が正常に完了していない可能性がございますので、

お手数ですが、assauseさん記載の通り一度弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

assause
    Community Expert
    November 4, 2016

銀行振り込みでの支払いで、その振込先が書かれたメールが届かない、ということでしょうか。

たとえばですが、迷惑メール扱いになっていませんでしょうか。

Participant
    November 5, 2016

ご注文ありがとうございます

Creative Cloud:電子メールアドレスをご確認ください

という件名のメールは届いているのですが、

振り込み先が見当たらないです。

どうしらいいかわかりません。

ご教授ください。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    November 6, 2016

もし迷惑メールにもなっておらず、届いていないということであれば、

営業日にチャットサポートでその旨伝えるしかなさそうです。

アドビチャットサポートの使い方