Skip to main content
覚都61172699
Participant
January 12, 2017
Answered

支払いの認証番号が違うとのことで受け付けてくれません。

• January 12, 2017
  • 1 reply
  • 383 views

アドビから支払金額の引き落としができないので、VISAカードの登録番号の確認要求があって、以前から使用しているカード番号を確認して番号を指定欄に打ち込みますが、認証できない番号としてエラー表示となり、困っています。口座には必要残高があり、VISAカード番号の変更もしていませんので、確認をお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

必要残高ということだとデビットカードでしょうか。

その場合はもともと支払い対応していません。

【ご注意:デビット機能付きクレジットカード(VISA デビットカードなどの即時決済機能付きクレジットカード)のご利用について

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 12, 2017

必要残高ということだとデビットカードでしょうか。

その場合はもともと支払い対応していません。

【ご注意:デビット機能付きクレジットカード(VISA デビットカードなどの即時決済機能付きクレジットカード)のご利用について

Legend
    January 16, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

assauseさん記載の通り、ご利用のクレジットカードがデビットカードの場合は
    お支払方法として対応しておりません。

解約等につきましては恐れ入りますが一度弊社Chat窓口迄ご相談くださいませ。

アドビチャットサポート

Legend
    January 16, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。